*
Wie fasten wir?
Angefragt und beantwortet von Patrizia Wechsler am 15.06.2016 15:10 (14439 gelesen)

Wir fasten nach der bewährten Methode von Dr. Otto Buchinger und Dr. Hellmut Lützner. Täglich nehmen wir ca. 300 kcal zu uns, durch basische, mineralstoffreiche Bouillons aus frischem Gemüse ("Gemüsebrühen") aus möglichst biologischem Anbau, verschiedene, speziell abgestimmte Kräutertees, Gemüse- und Fruchtsäfte aus kontrolliertem Bio-Anbau, etwas Honig und Zitrone, Bio-Magnesium usw.

Am Schluss der Woche feiern wir dann das Fastenbrechen mit einem gedämpften Apfel und dem Gala-Diner mit einer grossen Auswahl an frischen, leicht gedämpften Gemüsen und Dips. Am Abreisetag erfreut uns das Gala-Frühstück mit frischen und gedörrten Früchten und Beeren, Körnern und Nüssen.



blockHeaderEditIcon
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail